Cornes de Gazelle
Une recette qui sent bon l'Afrique du Nord!
300g de farine
150g de poudre d'amandes
120g de sucre en poudre
100g de beurre
2 cuillères à café d'eau de fleur d'oranger
1 blanc d'oeuf
10cl d'eau
sucre glace
pincée de sel
Faites fondre le beurre et versez dans un saladier contenant la farine et le sel. Mélanger en ajoutant l'eau, jusqu'à obtenir une pâte ferme. Réserver au frais.
Mélanger la poudre d'amandes avec le sucre en poudre, le blanc d'oeuf et la fleur d'oranger.
Préchauffer le four à 180°.
2talez la pâte. Avec un verre, couper des disques.
Déposez sur chaque disque une cuillère à café de pâte d'amandes.
Refermez chaque disque.
Mettre au four 20min à 150°.
Sortez du four, et saupoudrez de sucre glace.
A déguster avec un verre de thé à la menthe, dans un hamac....
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