C'est presque le rentrée!
Qui dit rentrée dit nouvelle organisation et idées toutes fraîches.
Alors voilà une nouvelle catégorie chez les Meringues:
Le Drunch du dimanche soir.
L'idée, c'est de se concocter un petit diner (rapidement et pourquoi pas en faisant participer les enfants) sympa pour que le dimanche soir soit gai et joyeux.
Si vous avez des idées, faites les nous partager dans les commentaires.
Allez, je me lance!
Mon premier drunch du dimanche soir:
Le Cake Lardé aux Pruneaux
Il vous faut: 3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
13 cl de lait
100g de gruyère râpé
sel, poivre
150 g de pruneaux dénoyautés
16 tranches de poitrine fumée
Préchauffer le four à 210°
Mélangez la farine, les oeufs, et la levure. Ajoutez l'huile, le lait tiède, le gruyère, le sel, le poivre, et les pruneaux coupés en morceaux.
Tapissez un moule à cake de tranches de poitrine. Versez lâ pâte et couvrir du reste de tranches de poitrine.
Mettez au four à 210° pendant 5 min, puis baissez à 180°.
Il peut être accompagné de salade, de fruits et tout ce que vous voulez!