400e
C'est mon 400e post, déjà?
Pas de bougies à souffler.
Du 1er au 400e, je suis restée une Meringue, avec la même recette:
-quelques tasses de thé (adapté à la saison et MF ou Palais par ex)
-quelques mètres de liberty
-des patron Citronille
-des blogueuses qui m'inspirent, me font rire, deviennent des copines...
Le tout à la sauce dérisoire et superficielle essentielle pour moi!
400 post, pour se dire que je suis bien contente d'être là, avec vous.
le 400e mérite bien un peu de "ramdam dans la cuisine", en faisant des Meringues, par exemple...
-5 blancs d'oeufs
-320g de sucre semoule blanc
-1 pincée de sel
Battez les blancs en ajoutant le sel quand il commencent à devenir blancs.
Quand ils sont bien fermes, commencez à ajouter le sucre, tout en continuant à battre.
Ensuite faites des petites meringues sur un papier sulfu posé sur la plaque du four.
Mettez au four à 130° (chaleur tournante) pendant une bonne heure, et laissez refroidir dans le four.
C'est le moment de laisser un commentaire!