Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES PETITES MERINGUES
17 février 2009

Mousse au chocolat

Quand les Meringuettes se joignent à moi pour faire une mousse au chocolat, ça fait encore une fois, "du ramdam dans la cuisine"!

P1110902P1110904

P1110915

200g de chocolat

30g de beurre

5 oeufs: -5 blancs

               -3 jaunes

2 cuillères à soupe de sucre

1 pincée de fleur de sel

Faites fondes le chocolat avec le beurre.

Séparez les blancs des jaunes.

Hors du feu, versez 3 jaunes dans le chocolat fondu.

Montez les blancs en neige en ajoutant le sel et le sucre.

Mélangez délicatement les blancs et le chocolat.

Mettez au réfrigérateur aussi longtemps que vous le pourrez (12h) avant quelle ne soit dévorée.

Publicité
Publicité
Commentaires
R
La mousse au choc ! Toute une histoire ! Ici la semaine dernière on en a fait ts les deux jours ! ! Et le saladier y passait moi et Emma ont en ai folles ! !
H
miam miam... ça donne envie à la gourmande que je suis...
N
et vous avez vraiment réussi à attendre 12h??? Trop fortes les filles!!!!
M
miam, miam, on arrive !!!
L
ça donne envie... miam, miam !
LES PETITES MERINGUES
Publicité
LES PETITES MERINGUES
Newsletter
Archives
Publicité